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Foire à questions

La Tartiflette va-t-elle plaire à tous ?
Habituellement tous les convives même les plus difficiles ou les plus exigeants apprécient la Tartiflette 


Quand dois-je réserver ?
Il est prudent de réserver une date plusieurs semaines à l’avance.

Dois-je verser un acompte à la commande?
Un acompte de 20% est demandé dans les jours suivant la commande afin de réserver la date de la prestation.

Et si je dois annuler la manifestation ?
L’acompte est remboursé si l’annulation intervient 60 jours avant la manifestation.

A quelle date dois-je préciser le nombre de convives ?
Tartifête reprend contact avec vous le lundi précédent la manifestation pour valider le nombre de personnes définitif qui servira de base de facturation.

A quelle date dois-je versé le solde du règlement ?
Le solde est réglé le jour de la prestation.

Puis-je modifier le nombre de participants si je commande?
oui jusqu'à J-5.

Existe-t-il un nombre de participants minimum ?
Oui, le minimum de participants est de 50 personnes.

Nous sommes à plusieurs kilomètres, y-a-t il un supplément ?
Tartifête se déplace dans toute la Loire atlantique et dans les départements limitrophes. Nous appliquons des frais de déplacements de 0.67 € par kilomètre de distance à partir de Nantes, Angers, ou Vannes sur la base d'un trajet aller.

Et concrètement comment cela se passe ?
Tartifête arrive sur place environ deux heures avant le moment du service prévu par le client, la cuisson devant les convives à partir des produits crûs dure environ 1h30.

Les convives sont servis à partir de la poêle géante et ensuite des plats de re-service seront installés sur chaque table.

Quelle garantie de qualité pouvez-vous m’apporter ?
La recette est approuvée et très appréciée. Une liste de références de prestations réalisées pouvant être contactées est adressée avec chaque devis.

Dois-je prévoir une entrée avant la Tartifête ?
Le plat est très largement copieux pour éviter une entrée.

Quel vin pour accompagner la Tartiflette ?
Nous pouvons vous suggérer les Vins de Savoie : Chignin, Apremont, Roussette de Savoie, mais aussi de la Vallée du Rhône : Crozes-Hermitage blanc, ou Beaujolais : Juliénas rouge etc…

 

« Rendez-vous avec l’harmonie des saveurs et le plaisir du

goût… »

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